Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~ Sara ~ (список заголовков)
19:07 

Сообщество закрывается

~ Sara ~
С 26 ноября 2012 года сообщество прекращает свою работу.
Журнал Bella Sara перестал выходить в России. Выпуск, ссылку на который я дам в воскресенье - последний.
Конечно, можно было бы продолжить держать сообщество "на плаву" и без журнала, но мне проще было раз в месяц сканировать журнал, чем ежедневно выкладывать карточки, которые судя по дружному молчанию посещающих, никому не нужны.
Запись будет подниматься вверх в течение оставшегося времени.

P.S. Если вдруг случится чудо и журнал вновь начнёт выходить в России, то и сообщество оживёт. Но сканов карточек вы здесь больше не увидите.
запись создана: 21.11.2012 в 21:31

@темы: сообщество, закрытие, журнал

19:06 

Журнал Bella Sara 12/12

~ Sara ~
23:24 

~ Sara ~
03:24 

~ Sara ~
00:10 

~ Sara ~
21:24 

~ Sara ~
12:42 

~ Sara ~
Не так давно компания Bella Sara выпустила приложение для iPad и iPhone iPod Touch. Каждый день можно получать бесплатную карточку, а также выигрывать новые.
Первые коллекции карточек - это Moonfairies, Sunflowers и Starlights. Компания пообещала, что вскоре добавит больше новых коллекций, а также редкие промо карточки.
Скачать приложение можно бесплатно вот здесь: http://itunes.apple.com/app/bella-sara/id559737378?mt=8

Говорят, что будет ещё множество интересных дополнений Bella Sara:
http://www.bellasara.com/apps/


@темы: карточки, лошадки, новинки, реклама

12:35 

Журнал Bella Sara 11/12

~ Sara ~
14:22 

~ Sara ~


Кассиопея

Вместе со своим другом солнечным котом Кассиопея живёт в Рассветном замке. Она всегда спокойна и чуть печальна. Некоторые говорят, это потому, что она может видеть будущее. Ведь если заранее знаешь судьбу, трудно не испытывать грусти. Она мудрая и очень добрая. Именно к ней лошадки обращаются за предсказаниями. Однако Кассиопея всегда говорит, что нити судьбы переплетены сложно и будущее чуть-чуть меняется всякий раз, когда человек делает выбор. А ещё, если ей жалуются на трудности, Кассиопея говорит: "Во мраке звёзды сияют ярче, и в трудностях человек показывает свою силу".

Официальная информация, взята из журнала Bella Sara за ноябрь 2012.

@темы: Персонажи Bella Sara, рассказ

10:12 

~ Sara ~


Серафина

Эта золотистая лошадка из племени Бэлласара всегда отличалась трудным характером. Настроение у неё постоянно менялось, она часто злилась без всякой причины. Временами она могла быть общительной и даже обаятельной, но в душе оставалась закрытой, потому что не доверяла никому. Ей казалось, что друзья ей не нужны. Но на самом деле она просто боялась, что однажды они её обидят, отвернутся от неё, предадут. Но потом она встретилась с валькирией Тири. Та помогла ей понять, что невозможно жит ьвстрахе. Чтобы узнать радость дружбы, нужно открыться людям, и тогда всё будет прекрасно!

Официальная информация, взята из журнала Bella Sara за ноябрь 2012.

@темы: лошадка, рассказ

13:45 

~ Sara ~


Ивенна и Мирфор

Ивенна не всегда была злой. Но однажды она поступила нечестно, и в её душе поселилось зло. Коварная Ферал этим воспользовалась и переманила Ивенну на свою сторону. С тех пор Ивенна стала одной из самых жестоких волкиний, и, когда Ферал исчезла, Ивенна встала на её место. Волки слушаются Ивенну, потому что боятся. Но главный волк Мирфор, самый сильный и самый безжалостный, иногда спорит со своей повелительницей. Ему кажется, что она выбирает слишком мягкие средства, и если бы он принимал решения, Страна Севера уже лежала бы у ног Ивенны. Уф... хорошо, что это не так, правда?

Официальная информация, взята из журнала Bella Sara за ноябрь 2012.

@темы: рассказ, Персонажи Bella Sara

10:05 

~ Sara ~


Императрица

Сильная лошадка из племени Звёздный свет никогда не унывает. Потому что она верит, что сила духа помогает преодолеть любые препятствия. Достаточно поставить перед собой цель, и дорога к ней непременно найдётся. А если становится грустно или кажется, что ничего не выходит, нужно вспомнить о том, что тебе уже удалось. Помни: в душе у каждого человека горит яркая звёздочка, и, хотя облака печали иногда заслоняют её свет, она всё равно там. "Пусть твоя звёздочка горит ярко-ярко, - говорит Императрица, - и не забывай, что ты также заслуживаешь короны, как любая принцесса".

Официальная информация, взята из журнала Bella Sara за ноябрь 2012.

@темы: лошадка, рассказ

14:51 

Грустная новость

~ Sara ~
Какое-то время сообщество не будет обновляться. В моей реальной жизни наступила серо-буро-малиновая полоса и мне сейчас не до волшебных лошадей. Не переживайте, как только всё утрясётся, работа будет возобновлена в обычном режиме.


@темы: сообщество, новости

14:47 

Карточка дня - Эмма

~ Sara ~


Перевод надписи: "Я получила своего Крылатого Мурчика от Филении Тру!"

@темы: Magical Chibis, Волшебные Чибики, Персонажи Bella Sara, карточка дня, карточки

01:50 

Карточка дня - Кримсон

~ Sara ~


Перевод фразы: "Они такие горячие, что на них зефир можно поджаривать!" - Кольм

@темы: Magical Chibis, Волшебные Чибики, Персонажи Bella Sara, карточка дня, карточки

00:25 

Журнал Bella Sara 10/12

~ Sara ~
00:22 

Карточка дня - Коралл

~ Sara ~


Перевод девиза: "Иногда помощь приходит оттуда, где её меньше всего ждёшь"

Комментарий Сары: На карточке это незаметно, но Коралл - морская лошадка и главная героиня девятой книжки по миру Bella Sara по совместительству. Она называется "Коралл и Ловец Жемчуга" (Coral and Pearl Diver).

@темы: Magical Chibis, Волшебные Чибики, карточка дня, карточки, лошадка

02:14 

~ Sara ~


Кайенна

Лошадка Теда Первоцвета отличается буйным нравом. Она готова по любому поводу встать на дыбы, даже не разобравшись, в чём дело. Потом, когда она сообразит, что никто её не обижает, Кайенна успокаивается и даже немного смущается того, что так легко вышла из себя. Но что поделать? Такой уж у неё характер. Не зря же она названа в честь жгучего кайеннского перца! В самом деле, чтобы иметь дело с этой вспыльчивой лошадкой, нужно безграничное терпение. Такое, например, как у Теда Первоцвета или её лучшей подруги Тиары. Оба они обожают Кайенну и никогда не бросят в беде.

Официальная информация, взята из журнала Bella Sara за октябрь 2012.

@темы: лошадка, рассказ

02:09 

Карточка дня - Мишка-кобальт

~ Sara ~


Перевод фразы: "голубой мишка, голубой мишка, голубая ягодка?"

Комментарий Сары: This doesn't make sense!

@темы: Magical Chibis, Волшебные Чибики, карточка дня, карточки

01:46 

~ Sara ~


Тиара

Тиара - лошадка принцессы-феи Эвелин. Всё время, пока принцесса спала зачарованным сном внутри огромного янтаря в самом сердце Изумрудного леса, верная Тиара охраняла её покой. Конечно, ей было грустно и одиноко. Она скучала по лошадке Кайенне, с которой успела подружиться. Скучала по Эвелин, которая тут, рядом, но с ней даже не поговоришь. Однако не зря же Тиара славится терпеливостью. Она всегда говорила, что надо надеяться и верить, и тогда всё будет хорошо. И она не ошиблась! Тед Первоцвет расколдовал принцессу, они поженились, и теперь Тиара совершенно счастлива!

Официальная информация, взята из журнала Bella Sara за октябрь 2012.

@темы: лошадка, рассказ

Сообщество, посвящённое Bella Sara

главная